Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

В PosudaMart действует дисконтно-накопительная программа

Уважаемые покупатели, напоминаем вам, что в PosudaMart действует дисконтно-накопительная программа лояльности.

Дисконтно-накопительная карта, дающая право на скидку 3% выдается в подарок каждому покупателю, совершившему единовременную покупку в интернет- или в оффлайн магазине на сумму от 10 000 руб. Активация карты происходит в момент первой покупки с ее использованием.

Размер скидки по дисконтно-накопительной карте зависит от накопленной на ней суммы:
  • 10 000 — 30 000 — скидка 3%
  • 30 000 — 50 000 — скидка 5%
  • 50 000 и более — скидка 10%

Дискотная карта PosudaMart не является именной, ее можно передавать членам семьи и друзьям. Скидка по карте не распространяется на товар, участвующий в акциях. Карта с накопленной на ней скидкой является бессрочной.

PosudaMart — это не только широкий ассортимент премиальной посуды и аксессуаров для кухни, но и отличный сервис!

Заходите к нам почаще! 

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?