Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Лучшее предложение посуды и аксессуаров для бара от Riedel, Nactmann и Peugeot Vin к 23 февраля!

Приближается самый торжественный российский праздник, который так или иначе касается всех мужчин — День Защитников Отечества!

Это еще один повод сделать приятный подарок своим родным, близким, коллегам и партнерам по бизнесу.

Интернет-магазин PosudaMart подготовил для вас специальное предложение к 23 февраля! Скидки до 25% на самые популярные подарочные наборы, бокалы для крепких напитков, стаканы для воды и кружки для пива от всемирно известных брендов Riedel и Nachtmann, а также практичные и эффектные штопоры от Peugeot Vin!

В акции участвуют как классические модели бокалов и штофов для виски коньяка, так и современные креативные линейки, выполненные в необычных, дерзких расцветках.


Спешите, количество товаров, участвующих в акции, ограничено! Акция действует до 25 февраля включительно.

Дарите подарки себе и своим близким вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?