Купите вок Chasseur и получите сковороду-гриль в подарок!

Предлагаем вашему вниманию идею отличных подарков к надвигающимся праздникам - 23 февраля и 8 марта!  Купите вок Chasseur для нее и получите в подарок сковороду-гриль для него!


В акции участвуют:
Спешите, количество подарков ограничено!

Посуда из эмалированного чугуна производства французской фабрики Chasseur, основанной в 1924 году в регионе Шампань, является традиционно высокопрочной, экологически чистой, практичной и по-современному стильной. Главной особенностью является то, что эмаль наносится как с внутренней, так и с внешней стороны изделия, что значительно увеличивает его долговечность. Еще одна особенность — чем дольше и чаще вы пользуетесь этой посудой, тем лучше становятся ее свойства!

Серия сковород и воков Chasseur — идеальный вариант для приготовления мясных блюд и тушения. Тепло распределяется равномерно и долго удерживается внутри. Каждая сковорода отливается в индивидуальной песчаной форме и покрывается двойным слоем эмали, которая не впитывает ни вкусы, ни запахи пищи. Первый слой эмали защищает чугун от коррозии и делает края более гладкими. Второй слой закрепляет цвет, делает покрытие более прочным. Это гарантирует высочайшее качество и длительный срок эксплуатации посуды Chasseur, по праву считающейся одной из лучших в мире.

Покупайте с выгодой и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров