Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

АКЦИЯ! Скидка 20% на кухонные ножи и маникюрные инструменты Zwilling J.A. Henckels в феврале!

Уважаемые покупатели, в течение всего февраля в PosudaMart действует АКЦИЯ, по которой вы можете приобрести кухонные ножи и маникюрные инструменты бренда Zwilling J. A. Henckels со скидкой 20%!

Не пропустите возможность сделать выгодную покупку! Количество товаров, участвующих в акции, ограничено!

В акции участвуют товары, выпущенные в сериях:

Немецкая компания Zwilling J. A. Henckels была основана в 1731 году в городе Золингене, на сегодняшний день это одна из старейших в Европе фабрик по производству кухонных ножей, маникюрных инструментов, а также посуды и аксессуаров. Лучшее сырье и сбалансированный состав стали делают ножи и маникюрные инструменты Zwilling твердыми, острыми, гибкими и устойчивыми к коррозии. Добавить к этому стильный дизайн и приятные цены по акции, — и это будет отличный подарок для себя или своих близких, увлекающихся кулинарией.

Покупайте с удовольствием и готовьте на здоровье вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?