Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Бестселлеры 2017 среди бокалов для красного вина в PosudaMart!

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию самые популярные бестселлеры 2017 года в категории «Бокалы для красного вина».

Краткий обзор абсолютных хитов продаж хрустальной посуды для легких и тонких вин бургундского типа, и насыщенных, ярких и пряных бордосских вин.

ZaltoНабор бокалов "Бургундия", серия Denk'Art

NachtmannНабор бокалов для красного вина Vivendi

RiedelБокал Bordeaux Grand Cru, серия Sommeliers Black

Schott ZwieselНабор бокалов для красного вина, серия Diva

ВСЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ КАТЕГОРИИ "БОКАЛЫ ДЛЯ КРАСНЫХ ВИН"

Выбирайте качественную и практичную посуду вместе с PosudaMart!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?