Праздничные новинки от Emile Henry уже в PosudaMart!

Французская посуда Emile Henry известна практически каждому, — это мечта всех домашних кулинаров и профессиональный выбор шеф-поваров с 1850 года и уже на протяжении более 160 лет!

Спешим порадовать вас новинками от Emile Henry, выпущенными специально к Новому году. Эти высококачественные и удивительно красивые вещи найдут место в каждом сердце и на каждой кухне, а также послужат оригинальным и полезным подарком к празднику.

Emile HenryПодарочный набор "Медальон" и градусник, керамика


Emile HenryПодарочный набор "Паштет" и градусник, керамика

Emile HenryФорма для запекания "Утятница", керамика



Emile HenryТажин II, 2 л, 27 см, керамика, золото


Emile Henry — это особо прочная керамика, устойчивая к царапинам, сколам и термическому шоку, она легко очищается и долго сохраняет температуру приготовленных блюд. Вся продукция производится в городке Марсиньи, расположенном в провинции Бургундия, из местного высококачественного и экологичного сырья. Emile Henry — единственный из французских производителей керамической посуды, обладающий сертификатом качества ISO 9001.

Готовьте на здоровье и с удовольствием вместе с PosudaMart!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров