Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Магазин PosudaMart посетил Директор по продажам компании Robert Welch!

13 декабря магазин PosudaMart в Никольском пассаже посетил Директор по продажам британской компании-производителя премиальных столовых приборов и кухонных ножей Robert Welch* г-н Юрген Бресселл.

PosudaMartДиректор по продажам Анна Любарская с г-м Юргеном Бресселлом

В рамках визита г-н Бресселл провел тренинг по продукции Robert Welch для менеджеров и персонала магазина, а также рассказал нам о достижениях компании, новинках и творческих планах на 2018 год.

PosudaMartТренинг по бренду Robert Welch от г-на Бресселла

Интересные факты о компании Robert Welch:


Следите за новостями PosudaMart! Совсем скоро на нашем сайте появится эксклюзивное большое интервью с г-м Бресселом!

*На русскоязычном рынке закрепилось произношение "Роберт Уэлш", тогда как по правилам английской грамматики правильно произносится как "Роберт Уэлч".
Паэлья — настоящая кулинарная визитка Испании, и именно ее просто необходимо попробовать каждому уважающему себя путешественнику, прибывшему в страну. Но можно приготовить это прекрасное блюдо и самостоятельно! Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?