Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Магазин PosudaMart посетил Директор по продажам компании Robert Welch!

13 декабря магазин PosudaMart в Никольском пассаже посетил Директор по продажам британской компании-производителя премиальных столовых приборов и кухонных ножей Robert Welch* г-н Юрген Бресселл.

PosudaMartДиректор по продажам Анна Любарская с г-м Юргеном Бресселлом

В рамках визита г-н Бресселл провел тренинг по продукции Robert Welch для менеджеров и персонала магазина, а также рассказал нам о достижениях компании, новинках и творческих планах на 2018 год.

PosudaMartТренинг по бренду Robert Welch от г-на Бресселла

Интересные факты о компании Robert Welch:


Следите за новостями PosudaMart! Совсем скоро на нашем сайте появится эксклюзивное большое интервью с г-м Бресселом!

*На русскоязычном рынке закрепилось произношение "Роберт Уэлш", тогда как по правилам английской грамматики правильно произносится как "Роберт Уэлч".
Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Металлическая кухонная посуда французской марки Le Creuset – это просто находка для гурманов, которые ценят эстетику и качество. Она идеально дополняет коллекцию чугунной и керамической посуды Le Creuset, позволяя добиваться великолепных результатов в приготовлении блюд, не нарушая стилистическое единство и эстетику кухонного пространства. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?