Магазин PosudaMart посетил Директор по продажам компании Robert Welch!

13 декабря магазин PosudaMart в Никольском пассаже посетил Директор по продажам британской компании-производителя премиальных столовых приборов и кухонных ножей Robert Welch* г-н Юрген Бресселл.

PosudaMartДиректор по продажам Анна Любарская с г-м Юргеном Бресселлом

В рамках визита г-н Бресселл провел тренинг по продукции Robert Welch для менеджеров и персонала магазина, а также рассказал нам о достижениях компании, новинках и творческих планах на 2018 год.

PosudaMartТренинг по бренду Robert Welch от г-на Бресселла

Интересные факты о компании Robert Welch:


Следите за новостями PosudaMart! Совсем скоро на нашем сайте появится эксклюзивное большое интервью с г-м Бресселом!

*На русскоязычном рынке закрепилось произношение "Роберт Уэлш", тогда как по правилам английской грамматики правильно произносится как "Роберт Уэлч".
В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров