Встречайте оффлайн магазин Posudamart в новом формате!

Уважаемые покупатели!

Приглашаем вас посетить обновленный оффлайн магазин Posudamart, расположенный в самом сердце столицы, в здании торгового центра «Никольский пассаж» по адресу: Ветошный переулок, д. 9. Мы обновили интерьер и расширили ассортимент, чтобы вам было приятнее и удобнее совершать покупки.

В магазине вы сможете найти самые популярные товары из нашего каталога. В тихой, уютной, располагающей обстановке вы сможете детально рассмотреть понравившиеся товары, выбрать подарки для себя, родных и близких, или оформить предзаказ. Наши доброжелательные и высококвалифицированные консультанты помогут определиться с выбором, расскажут обо всех нюансах и особенностях выбранного вами бренда или товара.

Наш магазин — это еще и удобный пункт самовывоза товаров, заказанных в интернет-гипермаркете, мы расположены в трех минутах пути пешком от станций метро «Театральная», «Площадь революции» и «Охотный ряд».

Ждем вас ежедневно с 9.00 до 21.00, в Posudamart Вам всегда окажут теплый прием!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров