Fissler Protect Alux Comfort Plus – сковорода для деликатных продуктов

Немецкая компания Fissler разрабатывает и производит элитную кухонную посуду высокого качества с 1845 года. Главным приоритетом этого бренда является достижение наилучших результатов в приготовлении пищи.

Сковороды серии Protect Alux Comfort Plus идеальны для жарки деликатных продуктов — рыбы, овощей и т. д. Корпус сделан из литого алюминия, а внешняя часть покрыта специальной жаростойкой и устойчивой к царапинам эмалью. Универсальное дно CookStar толщиной 5 мм позволяет готовить на всех видах плит, включая индукционные. Большая удобная ручка с практичным «ушком» для подвешивания удобно лежит в руке и защищает от ожогов. Ручка не выскальзывает из рук и выдерживает нагрев до 200 °С. Специальный бортик позволяет сливать жидкость без подтеков.

В гипермаркете PosudaMart представлены сковороды Fissler Protect Alux Comfort Plus диаметром 24 см и Fissler Protect Alux Comfort Plus, диаметром 28 см.

Готовьте с удовольствием!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров