Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Fissler Protect Alux Comfort Plus – сковорода для деликатных продуктов

Немецкая компания Fissler разрабатывает и производит элитную кухонную посуду высокого качества с 1845 года. Главным приоритетом этого бренда является достижение наилучших результатов в приготовлении пищи.

Сковороды серии Protect Alux Comfort Plus идеальны для жарки деликатных продуктов — рыбы, овощей и т. д. Корпус сделан из литого алюминия, а внешняя часть покрыта специальной жаростойкой и устойчивой к царапинам эмалью. Универсальное дно CookStar толщиной 5 мм позволяет готовить на всех видах плит, включая индукционные. Большая удобная ручка с практичным «ушком» для подвешивания удобно лежит в руке и защищает от ожогов. Ручка не выскальзывает из рук и выдерживает нагрев до 200 °С. Специальный бортик позволяет сливать жидкость без подтеков.

В гипермаркете PosudaMart представлены сковороды Fissler Protect Alux Comfort Plus диаметром 24 см и Fissler Protect Alux Comfort Plus, диаметром 28 см.

Готовьте с удовольствием!

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?