Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Осенний ценопад на PosudaMart! Cкидки до 30% на чугунную и керамическую посуду Staub!

Французская компания Staub разрабатывает и создает высококлассные предметы кухонной утвари: все виды чугунной эмалированной посуды, и изделия из керамики. Основное отличие чугунной посуды Staub заключается в том, что эмаль наносится с обеих сторон изделия. С внутренней стороны эмалевое покрытие более тонкое и пористое, частицы жира проникают в его поры, и оно приобретает антипригарные свойства. Поэтому, чем чаще используется чугунная посуда, тем лучше становятся ее свойства. Покрытие эмалью внутренней поверхности посуды также облегчает уход за ней, и предотвращает пищевое окисление. Специальное покрытие дна позволяет готовить на любых видах плит и в духовке при температуре до 300 °С.

Керамическая посуда Staub изготавливается из экологически чистой глины, покрытой эмалью из стеклянного порошка. Покрытие не содержит свинца и является совершенно безвредным, пригодным в том числе для приготовления детского питания. Керамику Staub можно использовать в духовке и микроволновой печи. Приготовленная в керамической посуде пища приобретает особенно нежный неповторимый вкус.

Девиз компании Staub «Decouvrez — moi…» означает «Открой меня…». Откройте для себя целый мир красивой, стильной и современной посуды с уникальными свойствами!

В нашем интернет-магазине до конца октября вы можете купить чугунную и керамическую посуду Stoub по очень привлекательным ценам!

Кокот Staub New Classic, 31 см, чугун
26500 руб.
18550 руб.

Кокот, или французская печка, — одна из «визитных карточек» Staub. Плотная крышка удерживает всю влагу внутри кокотницы, а специальные выступы под крышкой позволяют постоянно сбрызгивать пищу влагой во время готовки.

Мини-кокот Staub New Classic, 11 см, керамика
1330 руб.
1064 руб.

Мини-кокот Staub отлично подходит для приготовления соусов или порционных блюд. Мини-кокоты используются для сервировки стола, они не только украшают его благодаря своей яркости, но и позволяют блюду долгое время не остывать.

Кокот Staub New Classic, 20 см, чугун
14575 руб.
10202 руб.

Кокот настолько универсален, что может использоваться для любых типов готовки, включая тушение, приготовление жаркого с соусом, жарку и фритюр.


Сотейник «Соты» Staub Hexagon, 24 см, чугун
15575 руб.
10902 руб.

Сотейник позволяют сохранить все полезные вещества, содержащиеся в продуктах, а также добиться превосходного вкуса пищи благодаря идеальной паровой конвекции, достигаемой за счет формы и плотности прилегания крышки.

Вок со стеклянной крышкой Staub Authentic, 30 см, чугун
15355 руб.
10748 руб.

Вок изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит. В комплект входит металлическая решетка для приготовления продуктов на пару.

Форма для запекания прямоугольная Staub Ceramique, 34×24 см, керамика
3625 руб.
2900 руб.

Керамическая форма Staub — выбор профессиональных поваров. Серия Ceramique представлена в широкой цветовой палитре, которая украсит любой интерьер и будет эффектно смотреться при подаче блюд.

Миска сервировочная Staub Ceramique, 25 см, керамика
2760 руб.
2208 руб.

Миска из серии Ceramique станет прекрасным дополнением сервировки стола. Подходит для приготовления блюд в духовке или микроволновой печи. Блюда, приготовленные в миске, сохраняют свои вкусовые качества, длительное время оставаясь горячими.

Чтобы посмотреть все товары, участвующие в акции, нажмите ЗДЕСЬ.

Паэлья — настоящая кулинарная визитка Испании, и именно ее просто необходимо попробовать каждому уважающему себя путешественнику, прибывшему в страну. Но можно приготовить это прекрасное блюдо и самостоятельно! Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?