Насадка-мясорубка в подарок к стационарному миксеру KitchenAid

Покупать в PosudaMart не просто выгодно, а очень выгодно! С 15 августа по 30 сентября мы приглашаем вас принять участие в акции: каждому покупателю стационарных кухонных или профессиональных миксеров KitchenAid объемом 4.8, 6.9 или 3.3 литра (любого цвета) мы совершенно бесплатно вручаем фирменную насадку-мясорубку. Ваша выгода составит 7 490 рублей!

Насадка-мясорубка оснащена ножом с четырьмя двусторонними лезвиями и предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша, а также подходит для перемалывания сухарей, орехов, овощей или приготовления пюре. Легко присоединяется к миксеру и так же легко разбирается и моется.

Предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров