Искусство природной красоты. Legnoart

Ясень и бук, венге и зебрано, дуб и черное дерево — в руках дизайнеров и мастеров итальянской компании Legnoart любой вид древесины раскрывает самые лучшие свои качества, и даже приобретает новые достоинства. Особая термообработка дерева придает ему долговечность и влагостойкость, а ручная доводка и бережное отношение к материалу сохраняют всю неповторимую красоту древесного узора.

Компания Legnoart, начавшая свою деятельность в далеком 1946 году, сегодня продает свою продукцию в фирменных магазинах и бутиках, расположенных более чем в пятидесяти странах мира. Ее название можно перевести как «искусство обработки дерева» — Legnoart специализируется на создании кухонных, столовых и винных аксессуаров, а также предметов интерьера, в дизайне которых так или иначе используется древесина. Изделия Legnoart одновременно лаконичны и изысканны. Вопреки распространенному представлению о деревянных изделиях как элементах стиля кантри, аксессуары этой марки донельзя аристократичны. Кроме того, одной из фирменных особенностей Legnoart является обилие оригинальных конструктивных решений в изделиях. Можно привести в пример складные сервировочные подставки, компактные подставки для хранения бутылок, многоярусные емкости для хранения чая и кофе, вазы для фруктов, словно парящие в воздухе…

Философия Legnoart — максимально бережное отношение к природе, ее чистоте и красоте. В ее технологических процессах принципиально отсутствуют вредные химические составы и препараты. Компания не раз отмечалась наградами «За отличия в продукции, произведенной вручную». Широта ассортимента Legnoart позволяет любому выбрать для своего дома что-либо из этих изящных, экологически чистых, практичных и безупречно гармоничных вещей. Legnoart наполнит ваш дом теплом и жизнью.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров