Вниманию пользователей ВКонтакте: совместная акция Posudamart и Кулинарной Мастерской King Food! Розыгрыш призов!

23 ноября Кулинарной Мастерской King Food исполняется один год. В честь этого знаменательного события среди подписчиков групп King Food и Posudamart будут разыграны призы: набор дизайнерских кружек, разделочная доска необычного дизайна и скидочная карта нашего гипермаркета посуды.

Что нужно для участия в конкурсе? Совсем немного!

1. Вступите в группу Posudamart ВКонтакте и подпишитесь на кулинарную страничку «King Food Готовим дома!».

2. Сделайте репост объявления об акции (нажмите «Мне нравится», а затем «Рассказать друзьям»).

Розыгрыш призов состоится 26 ноября — в день рождения King Food. Имена победителей будут определены случайным образом. Доставка призов осуществляется за счет спонсоров!

Всего лишь один репост может принести приятный подарок — для вас или ваших близких. Желаем всем удачи!

 

 

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров