Скидки до 50% на посуду, ножи и аксессуары Fissler!

Fissler — кухня будущего, доступная всем желающим уже сегодня. Если вы еще не пробовали готовить в этой великолепной посуде, то акция гипермаркета PosudaMart поможет вам сделать настоящее открытие! Те же, кто давно оценил все суперспособности кастрюль, сковородок, ножей и кухонных аксессуаров этого немецкого производителя, наверняка пожелают расширить свой кухонный арсенал. Ведь так сложно отказать себе в покупке, если эта покупка — продукция Fissler. Да и зачем отказывать?

Не опоздайте — акция продлится с 14 по 31 марта 2017 года! Вас ждут невероятные скидки — до половины стоимости изделий, качество которых уже давно не нуждается в рекламе.

Предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров