Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Контейнеры для мусора и кухонные аксессуары Brabantia со скидкой до 50%!

Сделать дом уютным и удобным — непростая наука. Компания Brabantia (Нидерланды) посвятила ее изучению много лет, и ее достижения известны, без преувеличения, по всему миру. Надежные, стильные, функциональные аксессуары для дома и кухни от Brabantia поселились в тысячах домов, продолжая завоевывать сердца новых и новых потребителей. Одной из отличительных особенностей марки являются длительные сроки гарантии на изделия — от 5 до 10 лет. Brabantia работает для тех, кто приобретает качественные вещи надолго.

А теперь о самом приятном! Гипермаркет PosudaMart рад сообщить вам о предновогодней распродаже кухонных аксессуаров Brabantia серии Accent и популярных контейнеров для мусора в стиле «ретро». Скидки до 50%! Акция продлится с 20 декабря по 28 февраля. Приходите за покупками в наш онлайн- и оффлайн-магазин, приглашайте своих друзей и родственников — таким заманчивым предложением обязательно нужно воспользоваться!

 

 

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?