Купите миксер KitchenAid, получите две насадки в подарок и сэкономьте 24 980 рублей!

Наступает время предпраздничных акций, и в первую очередь мы хотим обратить ваше внимание на супервыгодное предложение от KitchenAid! До 31 декабря 2016 года каждый, кто приобретет миксер KitcheAid Artisan на 4, 8 л или на 6,9 л (любого цвета), совершенно бесплатно станет обладателем двух великолепных насадок к нему.

 

Насадка-мясорубка — быстро и легко приготовит рыбный или мясной фарш, перемелет сухари или орехи, приготовит пюре. Оснащена ножом с четырьмя лезвиями и двумя решками — для крупного и мелкого помола.

 

Насадка для приготовления пасты — лучший помощник для поклонников итальянской домашней кухни. Роликовые ножи из хромированной стали идеально разрежут тесто на полоски для лапши или спагетти. При необходимости эта же насадка поможет раскатать тесто в тонкий лист и использовать, не разрезая.

Предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров