Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Кофемашины Artisan Nespresso и Aeroccino от KitchenAid — вся сила технологий в чашечке идеального кофе

Элитные кофемашины KitchenAid, как и другая техника этого американского бренда, отлично знакомы ценителям кофе, без преувеличения, всего земного шара. Знаменитое качество и надежность марки в полной мере присущи и этим великолепным кофеваркам с множеством функций и пользовательских настроек.

 

С KitchenAid Artisan Nespresso и Aeroccino вы можете:

В конструкции агрегата предусмотрен усовершенствованный подогреватель чашек и два температурных датчика. И конечно, все также любим потребителями уникальный дизайн от KitchenAid — в нашем гипермаркете представлены кофемашины в классических цветовых версиях: красной, черной, стальной и белой.

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?