Кругосветное чаепитие! Скидки на чайные сервизы от Midori, Shibata, Emerald, Emily - акция продлена до 15 октября!

В гипермаркете PosudaMart — две недели специальных предложений для самого изысканного чаепития. Фарфоровые чайные сервизы избранных серий из Великобритании, Китая, Японии и Таиланда со скидкой 20% — до 15 октября 2016 г.

Первые гости нашего чайного марафона родом с берегов Туманного Альбиона, где, как известно, к процессу чаепития относятся самым серьезным образом.  Своим утонченным дизайном сервизы Emily обязаны международной команде художников из Англии, Германии и Восточной Азии. Качественный глазурованный фарфор, тонкие ручки и носики — эта посуда внешне напоминает аристократку викторианской эпохи. Ощутите неспешность и теплоту чаепития в британском стиле!

 

 

Следующий бренд представляет родину фарфора — Китай. Кому, как не китайским мастерам, знать, как нужно делать самый лучший и качественный фарфор! Изделия марки Midori заслужили высокую оценку во всем мире. Особое внимание покупателей привлекает богатый орнамент и изысканные формы, соединяющие в себе китайские художественные традиции с мировыми дизайнерскими веяниями.

 

 

Японский фарфор пользуется заслуженной любовью поклонников чая уже много лет. Shibata — мануфактура, выросшая из небольшого семейного предприятия и завоевавшая звание одного из ведущих производителей эксклюзивной фарфоровой посуды. Компания всегда старается находиться на острие посудной моды, в эстетике ее посуды прослеживаются самые актуальные тенденции фарфорового дизайна. Например, в ассортименте Shibata можно найти не только привычный глазу гладкий фарфор, но и изделия с матовой поверхностью.

 

 

И, наконец, представляем вам фарфор из Таиланда — чайные сервизы от Emerald. Это не самый частый гость на столах российских любителей фарфора, но поверьте — он стоит того, чтобы украсить самый изысканный прием. Посуда из высококачественного костяного фарфора покрыта бессвинцовой глазурью. В ее дизайне не используется золотая и серебряная роспись — а значит, эти изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Элегантные белоснежные сервизы Emerald покорят любое сердце!

 

 

Внимание! Предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров