Посуда Fissler — кулинария по немецким стандартам качества

Каждые три секунды в какой-либо точке земного шара продается изделие немецкой компании Fissler. Кастрюли, сковороды, сотейники, чайники, скороварки, ножи, жаровни этой марки известны большинству профессиональных поваров и гурманов мира. Известность эта держится на трех «китах»: качество, инновации, функциональность.

У компании Fissler богатая история. Предприятие основано еще в 1845 году Карлом Филиппом Фисслером, и до сих находится во владении его потомков. С самого начала компания ориентировалась на производство изделий высшего качества, на постоянное обновление и использование новейших технологий. Даже краткий список изобретений компании выглядит впечатляюще:

Посуда Fissler идеально подойдет не только профессиональным поварам, но и поклонникам здорового образа жизни. С ней вы можете снизить использование жиров и время термообработки продуктов до минимума. Например, линия сковород Protect специально создана для деликатного обжаривания без масла.

Продукция Fissler экономит ваши средства. Фирменное дно CookStar обеспечивает равномерный прогрев посуды по всему объему, что экономит энергию. Плотно прилегающие крышки не позволяют влаге преждевременно испаряться из кастрюли. Использование самых современных материалов и технологий делает эту посуду невероятно надежной и долговечной. Все производственные процессы соответствуют стандартам DIN EN ISO 9001.

И конечно, нельзя не отметить дизайн изделий Fissler. Огромное количество специализированных наград лишь подтверждает очевидное: эта посуда станет «центром притяжения взгляда» на любой кухне и в любой обстановке. Просто потому, что это Fissler.

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров