Элегантность и качество по разумной цене: новая серия C+S Prestige от Fissler

Посуда Fissler — наглядное подтверждение известного всему миру тезиса о безупречном немецком качестве. Сегодня Fissler добавляет к этому утверждению еще одно: качество не обязательно стоит дорого. Вашему вниманию предлагается новая серия кухонной посуды в средиземноморском стиле C+S Prestige.     

 

C+S Prestige — это кастрюли и ковши различных объемов, изготовленные из нержавеющей «медицинской» стали 18/10. Сталь идеально отшлифована, а чудесные округлые формы изделий делают эту посуду настоящим украшением вашей кухни. На высоте и функциональность: дно Cook Star, изготовленное по инновационной технологии Super Thermic обеспечивает наилучшее распределение тепла и подходит для использования на всех видах плит. Жароустойчивые ручки не нагреваются при готовке. Стеклянные крышки идеально пригнаны и удерживают тепло внутри посуды. Мерная шкала, нанесенная на внутреннюю поверхность кастрюль, поможет вам довести кулинарные процессы до совершенства.

Посуду серии C+S Prestige можно использовать и для приготовления в духовке! Она устойчива к химическим моющим средствам и отлично переносит мытье в посудомоечной машине.

Как видите, перед вами настоящая посуда мечты! Красивая, удобная, высокотехнологичная и неприхотливая в уходе — что еще нужно для того, чтобы завоевать сердце самой привередливой и опытной хозяйки дома!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров