Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)
Корзина
пуста

Элегантность и качество по разумной цене: новая серия C+S Prestige от Fissler

Посуда Fissler — наглядное подтверждение известного всему миру тезиса о безупречном немецком качестве. Сегодня Fissler добавляет к этому утверждению еще одно: качество не обязательно стоит дорого. Вашему вниманию предлагается новая серия кухонной посуды в средиземноморском стиле C+S Prestige.     

 

C+S Prestige — это кастрюли и ковши различных объемов, изготовленные из нержавеющей «медицинской» стали 18/10. Сталь идеально отшлифована, а чудесные округлые формы изделий делают эту посуду настоящим украшением вашей кухни. На высоте и функциональность: дно Cook Star, изготовленное по инновационной технологии Super Thermic обеспечивает наилучшее распределение тепла и подходит для использования на всех видах плит. Жароустойчивые ручки не нагреваются при готовке. Стеклянные крышки идеально пригнаны и удерживают тепло внутри посуды. Мерная шкала, нанесенная на внутреннюю поверхность кастрюль, поможет вам довести кулинарные процессы до совершенства.

Посуду серии C+S Prestige можно использовать и для приготовления в духовке! Она устойчива к химическим моющим средствам и отлично переносит мытье в посудомоечной машине.

Как видите, перед вами настоящая посуда мечты! Красивая, удобная, высокотехнологичная и неприхотливая в уходе — что еще нужно для того, чтобы завоевать сердце самой привередливой и опытной хозяйки дома!

Чем завоевывают сердца гурманов лучшие заведения мира? Читайте о пятерке лучших ресторанов 2018 года по версии списка LA LISTE. Подходящая по всем параметрам посуда — это немалая доля успеха в кулинарии. Разбираемся в вопросе оснащения домашней кухни на примере сковороды, сотейника и вока. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?