Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

«Опал» от Joseph Joseph — новая коллекция в пастельных тонах

Дизайнерские кухонные аксессуары от британской компании Joseph Joseph можно смело причислить к разряду культовых. Безошибочно узнаваемый авторский стиль этой продукции пришелся по душе множеству людей в десятках стран мира. Joseph Joseph — это особый взгляд на оформление кухни, когда оригинальные конструкционные решения органично сочетаются с исключительно ярким и жизнерадостным дизайном. Эти вещи сами находят себе хозяев — людей с чувством юмора, легких на подъем и ценящим каждое мгновение своей жизни.

 

Давние поклонники этой марки уже успели привыкнуть к фирменной цветовой гамме Joseph Joseph: алый, бирюза, ярко-розовый, сочный зеленый, глубокий синий. Это буйство красок подчиняется не только эстетическим, но и вполне практическим задачам — цветовая маркировка помогает разделять предметы в наборе согласно их функциям. Но этой весной дизайнеры компании поддались общему романтичному настроению и предложили потребителям нечто совершенно новое.

 

Коллекция «Опал» включает уже знакомые многим модели кухонных принадлежностей,  выполненные в необычных для бренда пастельных тонах: нежная зелень, базилик, морская волна, жемчужно-серый, сливочный, бледно-желтый. Название линейки подобрано очень удачно: набор цветных мисок или контейнеров с цветными ободками, сложенных по принципу матрешки, при взгляде сверху напоминает именно срез опала — полудрагоценного камня, славящегося своей неброской, изысканной красотой.

 

Гипермаркет PosudaMart рад предложить вам новую весеннюю коллекцию «Опал» от Joseph Joseph уже сегодня! В линейку входят:

Встречайте приход весны новыми блюдами, новыми настроениями и новыми красками!  

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?