Акция! Эксклюзивная серия Spiegelau Tonight — со скидкой 50%

Бокалы и стаканы от Spiegelau — посуда, которая не нуждается в особом представлении. Они — тот самый штрих, что сделает вашу сервировку совершенной. Идеально выверенные формы и объемы, кристальная прозрачность хрусталя, качество, надо которым работали лучшие специалисты — все это о коллекции Spiegelau Tonight.

 

PosudaMart точно знает, что такая посуда не будет лишней ни при каких обстоятельствах. А потому каждому, кто в течение апреля оформит в нашем гипермаркете покупку на сумму от 3000 рублей, мы готовы сделать скидку 50% на приобретение изделий серии Spiegelau Tonight! В коллекции найдется все самое необходимое: наборы бокалов для вина, коньяка и шампанского, а также наборы стаканов ля воды и виски со льдом. Пусть каждый вечер станет еще приятнее!

Внимание: предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров