Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Специальные цены на пивные бокалы Spiegelau: скидки до 25%

Качественное пиво, как и любой другой алкогольный напиток, весьма требовательно к условиям своего употребления. Чтобы в полной мере оценить мастерство пивовара, важно не только обеспечить рекомендуемую для каждого сорта пива температуру напитка, но и подать его в правильной посуде. Одна форма и объем бокалов подойдет для темных сортов, другие параметры рекомендуются для светлых разновидностей пива.

Если вы сомневаетесь, каким бокалам отдать предпочтение, обратитесь к опыту профессионалов. Компания Spiegelau — один из старейших и самых авторитетных производителей стеклянной и хрустальной посуды для всех видов напитков. В высочайшем качестве этих бокалов и соответствии их всем дегустаторским стандартам потребитель может быть уверен на сто процентов!

Гипермаркет PosudaMart предлагает своим покупателям наборы бокалов из бессвинцового хрусталя от Spiegelau для разных сортов пива по специальной цене! Акция продлится с 1 до 30 апреля 2016 года.

В акции участвуют:

 

 

  

Внимание: предложение действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?