Хрустальные вазы и тарелки Nachtmann со скидкой до 55%!

8 марта уже совсем близко! Этот первый весенний праздник приходит к нам, благоухая цветами. Нежные тюльпаны, солнечная мимоза, роскошные розы и изысканные лилии — все это великолепие будет преподнесено прекрасным дамам в Международный женский день. А идеальным подарочным компаньоном для букета станет хрусталь от Nachtmann, наполненный теплом рук мастеров знаменитой на весь мир баварской фабрики.

Гипермаркет PosudaMart объявляет праздничную акцию — до 11 марта вы можете приобрести ряд изделий из бессвинцового хрусталя Nachtmann со скидкой до 55%!

Эти вазы и тарелки — настоящие произведения искусства, созданные вручную. Особая технология резки и обработки хрусталя, составляющая ноу-хау компании, позволяет добиться удивительного эффекта многократного преломления лучей света. В результате хрусталь буквально лучится изнутри, словно разбрызгивая капельки солнечного света. В таком обрамлении даже самый лаконичный букет будет смотреться по-королевски!

 

 

 

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров