Знаменитые чайники от KitchenAid — со скидкой 20%!

Чайник производства американской компании KitchenAid  — мечта каждого, кто знает толк в настоящем чае! Ведь это не просто кухонная техника, с помощью которой можно вскипятить воду. Электрические и наплитные чайники KitchenAid давно уже стали в полном смысле слова символом современной кухни — как в визуальном, так и в техническом смысле.

 

Что же в них особенного? Не ошибемся, если скажем: всё! Эти чайники нагреют воду строго до нужной вам температуры — а для приготовления хорошего чая это очень важно! Они долго сохраняют тепло, и вам не придется нагревать воду заново, если вы замешкались с завариванием. Чайники KitchenAid невероятно удобны, их конструкция продумана до мелочей. Металлический корпус — залог надежности и долговечности прибора. И, наконец, они отличаются ярким, узнаваемым дизайном, не раз получавшим награды на специализированных выставках.

 

Что еще нужно любителю чая? Разумеется, ему не повредит хорошая скидка на приобретение самого известного чайника в мире. И мы рады предложить вам такую скидку!

С 15 февраля по 31 марта 2016 года в гипермаркете PosudaMart действует скидка  20% на все модели чайников KitchenAid! Пусть начало весны порадует вас не только солнцем и теплом, но и чашечкой ароматного крепкого чая. И не забудьте, что этот яркий и стильный чайник — отличный подарок!  

 

Внимание: акция действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров