Наш магазин Доставка и оплата
 с 9:00 до 21:00
+7 (495) 540-45-35 (Москва)

Посуда и аксессуары от Brabantia — за полцены!

Если вы цените практичность и функциональность, но не мыслите свой дом без оригинального дизайна; если качество для вас является определяющим в выборе товаров; если вы уважаете традиции, но не прочь иногда подшутить над ними — наше предложение наверняка вас заинтересует. Акция от гипермаркета Posudamart: скидка 50% на целый ряд товаров для кухни и дома от Brabantia!  

  

 

 

 

 

Компания Brabantia, основанная в Нидерландах в далеком 1919 году — один из европейских флагманов производства товаров для дома. Посуда и предметы сервировки, аксессуары для ванных комнат и кухонные принадлежности, домашний текстиль и емкости для хранения — все это Brabantia. Удивительно разнообразный и актуальный дизайн, продуманные инженерные решения, современные материалы и оригинальные концепции дали в сочетании потрясающий успех у взыскательных потребителей Европы и всего мира.

Внимание: акция действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Основа основ любого правильного плова — способ его приготовления. В идеале все операции производятся в одной и той же специальной посуде для плова. Металлическая кухонная посуда французской марки Le Creuset – это просто находка для гурманов, которые ценят эстетику и качество. Она идеально дополняет коллекцию чугунной и керамической посуды Le Creuset, позволяя добиваться великолепных результатов в приготовлении блюд, не нарушая стилистическое единство и эстетику кухонного пространства. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?