Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Посуда и аксессуары от Brabantia — за полцены!

Если вы цените практичность и функциональность, но не мыслите свой дом без оригинального дизайна; если качество для вас является определяющим в выборе товаров; если вы уважаете традиции, но не прочь иногда подшутить над ними — наше предложение наверняка вас заинтересует. Акция от гипермаркета Posudamart: скидка 50% на целый ряд товаров для кухни и дома от Brabantia!  

  

 

 

 

 

Компания Brabantia, основанная в Нидерландах в далеком 1919 году — один из европейских флагманов производства товаров для дома. Посуда и предметы сервировки, аксессуары для ванных комнат и кухонные принадлежности, домашний текстиль и емкости для хранения — все это Brabantia. Удивительно разнообразный и актуальный дизайн, продуманные инженерные решения, современные материалы и оригинальные концепции дали в сочетании потрясающий успех у взыскательных потребителей Европы и всего мира.

Внимание: акция действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Паэлья — настоящая кулинарная визитка Испании, и именно ее просто необходимо попробовать каждому уважающему себя путешественнику, прибывшему в страну. Но можно приготовить это прекрасное блюдо и самостоятельно! Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?