Только до 15 ноября! При покупке пылесоса Bissell MultiReach — чистящее средство для ковров в подарок!

Середина осени — время, когда особенно хочется домашнего тепла и комфорта. Гипермаркет Posudamart знает множество способов сделать свой любимый дом еще лучше, еще уютнее и красивее. Верный помощник в этом деле — качественная техника для уборки.

Объявляем акцию для любителей идеальной чистоты! Только до 15 ноября при приобретении компактного аккумуляторного пылесоса Bissell MultiReach Ion+ 1311J вы получаете в подарок фирменное профессиональное чистящее средство для ковров Bissell 78H6-J двойной концентрации. Средство подходит для всех видов моющих пылесосов и предохраняет ваши ковры от последующих загрязнений.

 

Несколько слов о пылесосе Bissell MultiReach. Эта американская техника уже удостоилась множества благодарных отзывов от потребителей. В конструкции пылесоса использована уникальная технология EdgeReach, перераспределяющая по одному нажатию кнопки всасываемый воздух с середины насадки на ее концы. Это дает возможность эффективно удалить пыль из углов, щелей и прочих труднодоступных мест. Рукоятка прибора складывается в двух направлениях.

 

Пылесос работает от аккумулятора, что очень удобно — при уборке вам не мешают провода. Заряда аккумулятора хватит на 40 минут непрерывной работы прибора, что позволит вам без спешки прибраться даже в большом по площади помещении. В комплект входит 4 насадки: для корпусной мебели, щелевая, с мягкой щетиной и электрощетка.

 

И самое интересное: пылесос Bissell MultiReach имеет конструкцию «два в одном» — в основном корпусе располагается дополнительный маленький ручной пылесос для сухой уборки. Он очень удобен для чистки салона автомобиля и во множестве других случаев.

 

Обратите внимание: акция действует до тех пор, пока товар имеется в наличии на складе гипермаркета!

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров