Хорошей посуды мало не бывает: новая акция от KitchenAid!

Приятная новость для поклонников знаменитой марки KitchenAid и отличный повод познакомиться с ней для тех, кто еще не успел этого сделать! С 1 по 23 августа при покупке набора овальных керамических кастрюль KitchenAid вы совершенно бесплатно получаете также набор из четырех мини-чаш для запекания!

 

Эти изделия изменят ваш взгляд на посуду. Керамическая глазурь делает возможным приготовление блюд без использования масла. В этой посуде продукты можно готовить (в том числе в духовом шкафу), замораживать, хранить в холодильнике, разогревать в микроволновой печи и подавать на стол. Она одновременно очень практична и красива. Керамическую посуду легко мыть — как вручную, так и в посудомоечной машине. Оригинальный дизайн кастрюль и чаш позволяет сэкономить место при ее хранении.

 

В наши дни кухонная посуда представляет собой высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных материалов. Сковороды, кастрюли и сотейники известных брендов безопасны для здоровья человека, эргономичны, отличаются длительным сроком службы и красивым дизайном. Многие модели наплитной посуды оснащаются многослойным дном, что добавляет немало особенностей и преимуществ, о которых мы и поговорим в нашей статье. В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров