Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Кухня Крыма: делимся рецептами полуострова в разделе «Блюдо дня»

 

Администрация гипермаркета Posudamart рада сообщить вам о новостях популярного раздела «Блюдо дня»: мы начинаем публикации серии рецептов «Кухня Крыма»!

Легендарный полуостров — колыбель крещения Руси, место, несущее отпечаток античной культуры древней Греции и Рима, где сотни и тысячи лет назад жили скифы, сарматы, караимы, готы, генуэзцы, средоточие огромного числа исторических, географических, природных, археологических и иных памятников, Родина для более чем 80 национальностей и возвращенная жемчужина Российской Федерации раскроет свои кулинарные секреты.

Мы поделимся с клиентами магазина Posudamart кулинарным наследием Крыма, в котором гармонично переплелись российские, украинские и татарские блюда, греческие, белорусские, болгарские изыски, деликатесы Армении, Грузии, Молдавии и Польши, поварское искусство евреев, немцев и цыган. А начнем мы с рецепта изумительной гусиной печени по-евпаторийски.

Следите за нашими обновлениями!

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?