Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Кастрюли Fissler серии Paris — теперь и в индивидуальной упаковке!

С удовольствием сообщаем, что полюбившаяся нашим клиентам серия Paris немецкой компании Fissler теперь доступна к приобретению не только набором, но и отдельными предметами. Вы можете выбрать любую кастрюлю серии и приобрести ее в индивидуальной упаковке.

Кастрюли Fissler серии Paris — это универсальная, надежная и функциональная посуда на каждый день. Высококачественная нержавеющая сталь, крышки из жаропрочного стекла, ненагревающиеся стальные ручки — эти кастрюли не имеют недостатков! Особое теплораспределительное дно SupertThermic делает эту посуду подходящей для готовки на любом типе кухонных плит, в том числе, индукционных. На стенках этих кастрюль не останется пятен от моющих средств, воды или жира. Они всегда выглядят на все сто!

Оформить заказ на любую из кастрюль серии Paris вы можете по указанным на сайте телефонам или с помощью онлайн-формы заказа. Если у вас остались какие-то вопросы, наши консультанты рады будут помочь вам и дать любую информацию.

 

Можно много говорить о том, что День святого Валентина — это не «наш» праздник, что «валентинки» давно всем надоели и вам лично не нужен повод, чтобы признаться кому-то в любви. Но все же всем нам в глубине души очень хочется сделать этот день необычным и романтичным, напомнить своим любимым, как сильно мы их любим и как много они для нас значат. А уютные и практичные подарки дополнят и украсят ваше признание в любви. Мы собрали для вас топ лучших идей подарков для прекрасных дам и изысканных кавалеров на День святого Валентина. Добавьте зимним дням больше тепла и романтики! Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?