Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Spiegelau – бокал № 1

Старейший французский винный журнал La Revue des Vins de France, основанный в 1928 году, в ноябрьском номере опубликовал результаты независимой экспертизы винных бокалов под названием «Существует ли универсальный бокал?». 


Лучшим бокалом по результатам этой экспертизы стал бокал от компании Spiegelau - бокал AUTHENTIS 420 мл. В очередной раз эксперты подтверждают, что бокалы коллекции AUTHENTIS от Spiegelau - правильный выбор профессионалов!

Номер 1 - Spiegelau Authentis

 
Выдержки из статьи: «Хрустальное стекло имеет великолепный блеск и очень высокую прочность…» «... Идеален и для профессионалов и для частных потребителей в домашних условиях, так как выдерживает более 1500 циклов мойки в посудомоечной машине…» «Бокал Spiegelau – это лучший помощник винного эксперта».
В преддверии Дня защитника отечества женщины по традиции ломают голову в поисках подарков, а мужчины пребывают в приятном ожидании их получения. Предлагаем вашему вниманию идеи оригинальных подарков для современных, уверенных в себе мужчин в разных ценовых категориях. О мировых дизайнерских трендах, выставке Ambiente и правильном оснащении домашней кухни рассказывает эксперт с 20-летним опытом работы на российском и зарубежном рынке посуды, гастроном и кулинар, последователь идей знаменитого Поля Бокюза и представитель фирмы Gastrolux в России Кирилл Евгеньевич Симонов. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?