Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Spiegelau – бокал № 1

Старейший французский винный журнал La Revue des Vins de France, основанный в 1928 году, в ноябрьском номере опубликовал результаты независимой экспертизы винных бокалов под названием «Существует ли универсальный бокал?». 


Лучшим бокалом по результатам этой экспертизы стал бокал от компании Spiegelau - бокал AUTHENTIS 420 мл. В очередной раз эксперты подтверждают, что бокалы коллекции AUTHENTIS от Spiegelau - правильный выбор профессионалов!

Номер 1 - Spiegelau Authentis

 
Выдержки из статьи: «Хрустальное стекло имеет великолепный блеск и очень высокую прочность…» «... Идеален и для профессионалов и для частных потребителей в домашних условиях, так как выдерживает более 1500 циклов мойки в посудомоечной машине…» «Бокал Spiegelau – это лучший помощник винного эксперта».
Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?