Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Предновогодняя акция на миксеры KitchenAid!

Уважаемые покупатели, приглашаем вас к участию в предновогодней акции от KitchenAid!


С 17 ноября по 26 декабря 2014 года при покупке миксера Artisan (на 4.8 л или 6.9 л) любого цвета, Вы получаете в подарок насадки роликовые ножи для пасты (3 насадки в комплекте) и подставку для сушки пасты*.

++

Ваша общая экономия составит 11 380 рублей!  


Ножи для пасты: 
Традиционно оформленные роликовые ножи для приготовления лапши или спагетти изготовлены из долговечной хромированной стали. Всего лишь пропустите тесто для пасты через валики и получите тонкие пласты теста. Затем эти пласты можно использовать, не разрезая, или же пропустить их через насадки для нарезки лапши или спагетти. 
Рекомендованная розничная цена 9 190 рублей.

Подставка для сушки пасты:
После того, как ваша паста будет готова, дайте ей немного подсохнуть на специальной сушке. Подставка изготовлена из высококачественного пластика, предотвращающего прилипание готовых макаронных изделий в процессе сушки. 
Рекомендованная розничная цена 2 190 рублей.

Приобретайте товары, участвующие в акции, и получайте подарки!

*Количество подарков ограничено.
Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?