Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Готовим в сентябре: яблоки, сливы и груши

В сентябре на Posudamart новая тема для Блюда дня: рецепты, в которых используются яблоки, сливы и груши.

Почему именно они? Потому, что каждый шеф-повар знает: самые вкусные блюда получаются именно из сезонных продуктов. Даже если они кажутся вам слишком простыми — стоит попробовать взглянуть на привычные фрукты в ином ракурсе.

Фрукты и ягоды можно использовать отнюдь не только в десертах. Они способны привнести необычные нотки в ваши основные блюда, закуски и салаты. Для этого нужно лишь не бояться экспериментов и необычных сочетаний. Posudamart, по доброй традиции, вам в этом поможет.

Попробуйте, например, индийский соус чатни из яблок с неповторимым пряным букетом — и осень предстанет в совершенно иных красках.

 

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?