Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Кулинарная тема месяца: кухня Северной Америки

 

Популярная рубрика нашего сайта «Блюдо дня» предлагает вам совершить увлекательное и вкусное путешествие по кулинарным традициям Северной Америки. Кухня этого континета характеризуется исключительным разнообразием, ставшим закономерным итогом самой истории его завоевания и развития. История эта породила интереснейшую национальную кухню: практичную, гибкую, универсальную и постоянно меняющуюся.

Основой формирования оригинального североамериканского стиля кулинарии стало пересечение традиций мексиканской, испанской, английской и индейской кухни. Добавьте сюда влияние итальянской, ирландской, африканской кухни — то есть, опыт и традиции, принесенные иммигрантами со всего мира — и получите поистине необычное явление.

Для кухни Северной Америки характерна сильная дифференциация по регионам — это напрямую связано как с климатом и сельскохозяйственным профилем разных стран, так и с этническим составом их населения. Если для юго-восточных местностей характерно активное использование кукурузы, говядины, курятины, крабов, то на юго-западе властвуют мексиканские вкусы: чили, сладкие перцы, лепешки с разнообразной начинкой. Жители Новой Англии предпочитают кухню с английский уклоном — большим количеством солонины, овощей, рыбы, а на Среднем Западе сильно влияние итальянской кухни с ее пиццей, равиоли и десертами.

Надеемся, что с нашей помощью вы найдете для себя что-то новое в ярком и многогранном мире североамериканской кухни, популярной и любимой во многих уголках земного шара. А откроет серию рецепт традиционного овсяного печенья с клюквой и белым шоколадом.

Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?