Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Подарок к набору ножей Samura!

Гипермаркет Posudamart.ru рад объявить, что при покупке набора ножей Samura SBA-0220 из коллекции Bamboo Вы получаете в подарок универсальную подставку для ножей KBA-100!


Samura Bamboo - это кухонные ножи из современной однослойной японской стали AUS8 твердостью 57-59 единиц HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Ножи Samura Bamboo можно использовать не только дома, но и в профессиональном секторе, так как ножи соответствуют всем нормам СЭС для кухонных ножей, используемых на кухнях кафе и ресторанов. Полноценный стальной клинок от лезвия до хвостовика, тонкий обух и легкость ножа, японская эргономичная форма - все это существенно облегчает работу ножом и доставляет максимум удовольствия!

+


Набор состоит из 3 кухонных ножей "Поварская тройка": 
  • SBA-0010 Овощной поварской нож 80 мм. Samura Bamboo; 
  • SBA-0021 Универсальный поварской нож 150 мм. Samura Bamboo;
  • SBA-0085 Универсальный поварской нож 190 мм. Bamboo.
Подставка оснащена легким стальным корпусом из нержавеющей стали и имеет внутреннюю часть в виде пластиковой щетки.
Выражения «звезда Мишлен», «мишленовский ресторан» знакомы каждому, кто когда-либо хоть немного интересовался высокой кухней. По своему статусу мишленовская звезда приближается, в представлении многих, к покорению условного кулинарного Эвереста — выше только небо. Давайте разберемся подробнее, кому и за что присуждаются эти звезды, и что их наличие сулит ресторану и его гостям. Официальный представитель японской ножевой компании Yaxell г-н Анзай Такахиро посетил Москву с рабочим визитом. На встрече с российскими дилерами, состоявшейся 15 октября, он рассказал о достижениях компании Yaxell в 2018 году, познакомил с новинками, которые вскоре появятся на российском рынке. Кроме того, г-н Такахиро лично посетил магазин PosudaMart, пообщался с нашими менеджерами и рассказал о правильном уходе и хранении ножей в домашних условиях. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?