Летняя акция на миксеры KitchenAid!

Уважаемые покупатели, приглашаем вас к участию в летней акции от KitchenAid!

С 16 июня по 31 июля 2014 года (или до окончания подарков - количество подарков ограничено) при покупке миксера Artisan (на 4.8 л или 6.9 л) любого цвета, Вы получаете в подарок насадку-овощерезку* и 3 дополнительных ножа** для использования с насадкой-овощерезкой.

++

Ваша общая экономия составит 8 970 рублей!  


Приобретайте товары, участвующие в акции, и получайте подарки!

*Эта насадка чрезвычайно полезна и используется намного чаще других насадок в большинстве рецептов. В комплект овощерезки входят три стандартных насадки для средней, крупной и мелкой резки. Все три варианта превосходно подходят для приготовления салатов, резки картофеля, измельчения фруктов и сыра. Рекомендованная розничная цена 4 980 рублей!

**3 дополнительных ножа для использования с насадкой овощерезкой: Нож для тонкой нарезки поможет вам измельчить сыр, шоколад, орехи и хлеб. Второй нож предназначен, главным образом, для протирки вареного картофеля, а третий – для резки овощей соломкой. Рекомендованная розничная цена 3 990 рублей!
Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров