Кулинарная рубрика Posudamart.ru приглашает на пироги!

Отплясала веселая масленица с ее блинами и яркими нарядами, и вот уже вовсю заявляет о своих правах весна. Хочется радоваться жизни, чаще встречаться с друзьями, наслаждаться первыми теплыми днями. И, конечно, хочется радовать близких вкусными, по-настоящему домашними блюдами. А что может быть более домашним, чем пироги?

Кулинарная книга Posudamart.ru открывает новую страницу — мы объявляем март месяцем пирогов! Пироги со всего света, с самыми разными начинками, из разных видов теста — все эти богатства ждут вас на наших страницах. Оригинальные рецепты, пошаговые инструкции, новые вкусы. Присоединяйтесь!

 

 

В 2019 году гипермаркет посуды PosudaMart стал официальным дилером бренда WMF в России. В нашей стране эту посуду можно приобрести далеко не везде, в то время как в Европе, особенно в стране производства — Германии она чрезвычайно популярна. Потребители высоко ценят марку за современный дизайн, беспрецедентное качество и потрясающую функциональность. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент кухонной посуды, ножей, столовых приборов и предметов сервировки от WMF, и надеемся, что они придутся вам по душе! Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров