Восточноазиатская кухня | Япония
Суп из крабов — это деликатес. Подарите его своим близким и гостям на праздник! Такое блюдо обязательно запомнится и станет украшением любого застолья.
Ингредиенты:
Для готовки потребуется: сковорода, кастрюля, лопаточка, миски для ингредиентов, тарелки для подачи.
Сковороду (воспользуйтесь качественной сковородой от Chasseur) разогреть и обжарить початок кукурузы 3–4 минуты до легкого подрумянивания зерен. После этого зерна срезать.
Лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле (например, от Fissler) разогреть растительное масло, обжарить на нем лук и чеснок.
Залить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Засыпать обжаренные зерна кукурузы и кипятить 4–5 минут, до размягчения.
Добавить крабовое мясо, подождать пока оно разогреется и приправить по вкусу. Разлить суп по тарелкам, слегка сбрызнуть кунжутным маслом. Сразу же подавать.