Эскалоп по-швейцарски

Поджаренная дымящаяся свинина в швейцарском стиле: просто, аппетитно, очень быстро. Предлагаем вашему вниманию рецепт, по которому готовят мясо во многих кафе и ресторанах страны банков, часов и отменного шоколада.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для приготовления блюда потребуется кухонный комбайн, две миски, сковорода, терка, миксер.

Хлеб измельчить в комбайне. Сыр натереть. Крошки и тертый сыр смешать в миске. Приправить солью и перцем. Взбить миксером (попробуйте использовать, например, миксер Turmix) яйцо до образования пены.

Разогреть масло в сковороде (рекомендуем профессиональные сковороды Fissler). Стейки окунать сначала в яйцо, затем в сырно-крошечную смесь. Обжаривать по 3–4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Подавать на широких порционных тарелках с хрустящими листьями зеленого салата.

Примечание 

К эскалопу отменно подойдет простой салат из натертого на терке корня сельдерея и нарезанных яблок, заправленных смесью майонеза, горчицы и лимонного сока.

Получайте выгодные предложения первыми!