Этот суп со
Ингредиенты:
Луковицу очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, нарезать, раздавить лезвием ножа, чтобы пошел сок. Сыр мелко накрошить в отдельную миску. Морковь вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками.
Баранину вымыть, положить в кастрюлю (лучше всего использовать качественные кастрюли от проверенного производителя, например Fissler). Добавить лук, чеснок, лавровый лист. Залить все водой, поставить на огонь. Варить на среднем огне около часа. Извлечь мясо из кастрюли, отделить от костей, нарезать на маленькие кусочки.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать до образования однородной массы, немного прожарить, понемногу добавляя молоко. Сформировать соус, добавить сыр, затем баранину, бульон и овощи. Варить суп 30 минут, периодически перемешивая. Приправить перцем и солью.
Разливая суп по тарелкам, украсить свежей мятой и рубленой петрушкой.