Североамериканская кухня | Соединенные Штаты
Этот салат по своей популярности мог бы поспорить даже с «Цезарем». Да и происходит он тоже из США: впервые его подали в
Ингредиенты:
Для приготовления возьмите: пару глубоких мисок, венчик для взбивания,
Сначала готовим заправку. В миске смешиваем сметану, майонез, лимонный сок. Тщательно взбиваем.
Натираем очищенный корень сельдерея (отлично подойдет
В салатную миску или на тарелку сначала выкладываем немного заправки, сверху —
Этот салат отлично подойдет к белому вину.
Примечание
Для того чтобы сделать салат более легким и лучше прочувствовать все ингредиенты, рекомендуем использовать нежирный домашний майонез и сметану (которую можно заменить греческим йогуртом).