Юбилейный салат с курицей

Этот салат был придуман к юбилею коронации английской королевы и назван в честь этого, знаменательного для Великобритании события.

Ингредиенты:

Для приготовления блюда потребуется отделитель плодовых косточек, кастрюля, дуршлаг, блюдо салатное для подачи, блендер.

Курицу вымыть, отварить в воде на медленном огне до готовности. Извлечь из кастрюли, дать стечь воде на дуршлаге. Грудку дополнительно обсушить бумажными полотенцами, порезать на небольшие кусочки. Вишни отделить от косточек специальным отделителем (этот аксессуар можно найти в ассортименте компании Leifheit).

Все ингредиенты уложить на блюдо слоями: сначала кресс, затем курицу, далее вишни и сверху зеленый рубленый лук.

В блендере взбить заправку: сметану, карри, мед, выдавленный лимонный сок из ½ лимона. Добавить соль и перец (по вкусу), побрызгать заправкой салат. Подавать, украсив листами свежей мяты.

Получайте выгодные предложения первыми!