Европейская кухня | Авторские рецепты
Хотите разнообразить свое повседневное меню и удивить домашних необычным блюдом? Приготовьте простой и вкусный салат по рецепту бренд-шефа Кудинарной студии Clever Сергея Фадеева. Идеально для перекуса или легкого ужина!
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты (на 5 порций):
Рецепт приготовления:
1. Рыбу зачистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.
2. Картофель помыть, замариновать с тимьяном, копченой паприкой, чесноком (чистить не нужно), солью, перцем и оливковым маслом.
3. Запечь картофель при 220˚С в течение 20–30 минут.
4. Перепелиные яйца отварить остудить, очистить, разрезать пополам.
5. Лук шалот очистить, мелко нашинковать, замариновать в винном уксусе, соли и сахаре, можно добавить немного оливкового масла.
6. Багет тонко нарезать ломтиками и подсушить в духовке при 150˚С 10 минут.
7. Для соуса, желтки отделить от белков и перемешивая на водяной бане, вливая тонкой струйкой растопленное сливочное масло, заварить их. Затем, добавить горчицу, сок и цедру лимона. Когда соус будет готов, снять его с огня, добавить маринованный шалот и довести до вкуса солью и перцем.
8. На тарелку выложить
Приятного аппетита!
Для сервировки блюда были использованы: