Жареный лосось с соусом из малины и базилика

Нежный лосось, обжаренный на сковороде до румяной корочки с восхитительным соусом из малины и базилика. Необычное сочетание простых ингредиентов дарит пикантный освежающий вкус.

ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты

  • Филе лосося с кожей — 2 шт.
  • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу

Соус

  • Малина — 1 ½ стакана
  • Белый винный уксус — 1 ч.л.
  • Апельсиновый сок — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Свежий базилик — 1 пучок
  • Соль — ¼ ч.л.

Рецепт:

Приятного аппетита!

Получайте выгодные предложения первыми!