Североамериканская кухня | Соединенные Штаты
Бургеры любят во всем мире. Они бывают самыми разными: мясными, вегетарианскими, острыми, пряными и т. д. Предлагаем приготовить оригинальный бургер из говядины с соусом Карри и овощами по рецепту шеф-повара ресторана «Temple» Максима Жукова.
Что нужно для приготовления вкусного бургера: правильные продукты, подходящая посуда и кухонные аксессуары. Сегодня для вас готовит шеф-повар ресторана «Temple» Максим Жуков на сковороде с антипригарным покрытием iPAN.
Ингредиенты:
Для соуса Карри:
Рецепт:
Котлета для бургера
Соус карри
Бургер:
Сборка бургера:
Намажьте срез нижней части булочки соусом Карри, далее выложите ингредиенты в следующем порядке: лист салата, котлета, лист салата, помидоры, лук, огурцы. Накройте бургер второй половиной булочки и скрепите шпажкой.
Приятного аппетита!