Французский глинтвейн с кофе

Что может быть уютнее и ароматнее, чем чашка горячего глинтвейна? А если соединить его сладковато-терпкий и пряный вкус с крепким кофе? Стоит попробовать, чтобы согреться во время активного зимнего отдыха или прогулок. Любителям кофе в сочетании с алкоголем — особенно рекомендуется!

Ингредиенты:

Влить в кастрюлю или ковш (великолепно подойдет посуда Fissler) вино, добавить сахар. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до первых пузырьков. Затем добавить ром и специи, выключить огонь и оставить на 5 минут настояться. Разлить по кружкам, по желанию украсив палочкой корицы и долькой лимона или апельсина.

Получайте выгодные предложения первыми!