Салат из красной фасоли с творогом, красным луком и листьями салата (по сезону)

Легкий сезонный салат с зернистым творогом не требует особых навыков для приготовления, готовится очень быстро и может служить как завтраком, так и составляющей обеда. Его вкус очень оригинален.

Ингредиенты:

Для приготовления блюда потребуется: миски для ингредиентов, блюдо для подачи салата, керамический нож (для опциональной версии), дуршлаг.

Лук и чеснок очистить, измельчить, положить в отдельную миску и приправить перцем и солью. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. К луку и чесноку добавить сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус. Хорошо перемешать. Количество ингредиентов контролировать по вкусу. Измельчить петрушку. Опционально можно готовить этот салат без петрушки, а с кресс-салатом. Если вы выбрали вариант с листьями салата, то измельчать его желательно керамическим ножом. Мы рекомендует использовать качественные ножи Kyocera. Так же, как и петрушку, измельчить рукколу. Добавить зелень и соус в миску с фасолью. Перемешать. Добавить зернистый творог. Перемешать салат руками. Подавать сразу же, в глубоких аккуратных салатниках, например, Guy Degrenne.

Примечание

Листья салата, петрушка и руккола используются по сезону. Эти компоненты можно варьировать и подменять.

Получайте выгодные предложения первыми!