Миндальный латте

Привкус миндаля в латте — то, что нужно, чтобы оттенить крепкий кофе и мягкий молочный вкус.

Ингредиенты:

Сварите одну чашку эспрессо. Молоко немного подогрейте (но не кипятите), добавьте сахар. Если у вас есть кофе-машина со специальной насадкой, можно использовать ее для получения молочной пенки (кофемашина от Kitchen Aid идеально справится с этой задачей). Или же взбить вручную — в отдельной емкости при помощи маленького венчика или пропустив через блендер.

В бокале распределите по стенкам миндальный сироп. Налейте теплое молоко, добавьте сахар. Аккуратно выложите молочную пенку. Затем очень аккуратно, тонкой струйкой влейте эспрессо. Сверху можно украсить корицей, тертым шоколадом, остатками сиропа. Или посыпать миндальной крошкой.

Получайте выгодные предложения первыми!