Фаршированные кальмары по-итальянски с микс-салатом



Салат с вялеными томатами, маслинами и фаршированными мини-кальмарами от шеф-повара ресторана РАЙКИН PLAZA Hotel Марко Праццоли — это эффектно, просто и очень вкусно. Попробуйте сами!

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты (на 10 человек):

Рецепт приготовления:

1. Помыть и очистить кальмары.

2. Кускус отварить на медленном огне 10 минут, затем слить воду и охладить.

3. Перец, кабачки и красный лук мелко нарезать и быстро обжарить на оливковом масле.

4. Соединить овощи с кускусом в сковороде, затем добавить сырое яйцо, соль, перец, масло оливковое и перемешать.

5. Начинить тушки кальмаров приготовленной из овощей и кускуса начинкой, затем замариновать в белом сухом вине с добавлением оливкового масла, соли и перца.

6. Запечь фаршированных кальмаров в разогретой до 200 ̊С духовке в течение 10 минут.

7. Порвать руками листья салата, смешать с рукколой в большой миске.

8. В микс-салат добавить маслины, нашинкованные вяленые томаты, каперсы, анчоусы, заправить салат маслом. Подавать кальмаров с салатом.

Приятного аппетита!

Для приготовления и сервировки блюда были использованы:


Информационный партнер: Кулинарная студия Clever

Получайте выгодные предложения первыми!