Оживите свое меню пикантным французским салатом с бананом, яблоком и сельдереем. Подарите себе весенний витаминный взрыв вкуса!
Ингредиенты (из расчета на 2 порции):
Для приготовления салата потребуется: удалитель сердцевины фруктов, нож, разделочная доска, миски для ингредиентов, салатник для подачи.
Яблоко вымыть, обсушить, удалить сердцевину и семена — для этого можно воспользоваться, например, специальным приспособлением от Brabantia. Нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать стебель тонкими пластинами. Банан очистить, нарезать кружками.
Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем, заправить йогуртом и выложить в салатник для подачи. Можно подавать сразу же или предварительно охладить в холодильнике. Идеальным обрамлением для этого нежного весеннего блюда послужит изысканный фарфор от Bauscher.
Примечания